
¿Sabías qué…? La palabra ombligo procede del latín umbilicus y significa centro o punto medio. Una denominación que sirve de dulce homenaje al carácter emblemático de Pinto como Centro Geográfico de la Península Ibérica.
Los ingredientes del pastel recuperan elementos tradicionales de la ciudad: la zanahoria era un producto habitual en las numerosas huertas de Pinto; la fresa alude al famoso tren entre Madrid y Aranjuez, una de las líneas férreas más antiguas de España con parada en Pinto y la cobertura de chocolate remite a nuestra tradición chocolatera de más de 150 años.

PASTELERÍA ADHERIDAS - Ombligos de Pinto
PETRI | Avda. Isabel la Catolica 12 | 91 691 06 74 | animalroma39@gmail.com |
CAKE TIME | Avda. Isabel la Catolica 3 | 91 632 66 00 | caketimepasteleria@gmail.com |
PASTELERIA EBOLI | Calle Cristo 21 | 91 692 07 24 | pasteleria_eboli@hotmail.com |
PASTELERÍA MARTÍNEZ | Calle Nicolás Fuster 13 | 91 691 15 94 | pasteleriamartinez@gmail.com |
HOLA CAFÉ | Calle Aragón, 27 | 91 295 97 98 | info@holacafe.es |
VALLEPAN | Avda. de España, 26 | 693 500 857 | josefanotarioserrano@gmail.com |
EL POZO | Calle Hospital, 4 Calle Cañada RealToledo, 4 Calle Antonio López, 19 |
91 691 01 64 | javier@jdelpozopanaderia.com |
LA ERMITA | Calle San Antón 43 | 91 692 27 41 | cajamade@outlook.es |
OBRADOR EL BODIGO | Calle Sevilla 9 | 676 581 231 | albertoconsta@yahoo.es |
FÁBRICA CHOCOLATES LA COLONIAL DE EUREKA | C/ Águilas 7 | 91 691 02 50 | visitas@chocolateseureka.com |
